Home arrow Impressum

mail:

Kommandant: HBI Andreas Nuart
Kommandant-Stellvertreter: OBI Christian Korak

Für den Inhalt verantwortlich:
HBI Andreas Nuart
BI Dr. Heinz Novak

Hinweis auf das Urheberrecht:

Die auf dieser Website veröffentlichten Texte, Beiträge Bild, Ton und Videodokumente sind geistiges Eigentum der Freiwilligen Feuerwehr Brückl und urheberrechtlich geschützt. Reproduktionen, gleich welcher Art, ganz oder auszugsweise, sowie die schriftliche und elektronische Auswertung ist ausschliesslich mit  Genehmigung des Medieninhabers gestattet.

Haftungsausschluss für Links:

Die Freiwillige Feuerwehr Brückl erklärt ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung die entsprechenden verlinkten Seiten frei von illegalen Inhalten waren. Wir haben keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der gelinkten/verknüpften Seiten. Deshalb distanziert sich die Freiwillige Feuerwehr Brückl ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten/verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge im Gästebuch von www.ff-brueckl.com. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht aber die Freiwillige Feuerwehr Brückl.

Design und Programmierung:

Wolfgang Novak