Home arrow Veranstaltungen arrow 23.04.2016 Rosenbauer Firmenmesse

23.04.2016 Rosenbauer Firmenmesse

Besuch der Rosenbauer-Firmenmesse in Graz

Über Einladung der Firma Rosenbauer besuchte eine Abordnung der FF-Brückl am Samstag, dem 23.04.2016 die Firmenausstellung der Firma Rosenbauer in Graz. Diese Firmenmesse, zu der Feuerwehren vom Feuerwehrausstatter jedes Jahr eingeladen werden, bietet die Gelegenheit, die neuesten technischen Produkte der Firma anzusehen und auch vorgeführt zu bekommen. Viele Feuerwehren auch aus unserem Bezirk nutzen die Gelegenheit, sich Informationen über die neuesten technischen Entwicklungen direkt beim Hersteller zu holen. Die Abordnung der FF-Brückl unter Führung des Kommandanten HBI Andreas Nuart wurde vom Repräsentanten der Firma Rosenbauer für Kärnten, Herrn Roman Felsner herzlichst willkommen geheissen. Er bedankte sich beim Kommandanten, dass auch die FF-Brückl seiner Einladung einmal Folge geleistet hat. Nach einer ausgiebigen Besichtigung aller ausgestellten Produkte, Maschinen und Fahrzeuge und einer anschliessenden Stärkung, zu der von der Firma eingeladen wurde, ging es mit neuem Wissen wieder zurück in die Heimat.

20160423-01  20160423-02  20160423-03

das Ausstellungsgelände
der Firma Rosenbauer in Graz

die neuesten Produkte können